Lidl lohnt sich.
Rosmarin Knoblauch Chili Öl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
(frisch)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 Chili Chili
250 ml ml Olivenöl Olivenöl
Salz Salz

Rosmarin Knoblauch Chili Öl

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:10 min
(12)

Zubereitung

  • Rosmarin-Zweige mit Wasser abspülen und gut abtrocknen
  • danach die Zweige stehend in eine leere Glasflasche geben, ca. 2/3 hoch, damit sie ganz mit Olivenöl bedeckt werden können
  • die Knoblauchzehe halbieren
  • die Chilischoten ganz lassen
  • den Knoblauch und die Chilischoten mit in die Flasche geben und mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen
  • zum Schluss noch eine Prise Salz in das Öl zugeben

Tipp:

  • Wichtig: Die Glasflasche muss sehr sauber sein! Vorgängig am besten mit kochendem Wasser (inkl. Verschluss) ausspülen. Die Flasche, Rosmarin und Knoblauch müssen ganz trocken sein, bevor die Flasche gefüllt wird! Schon nach ein paar Tagen kann das Öl verwendet werden.

Nährwerte

Fett250gKohlenhydrate2,8gProtein401gkCal2224gKilojoule9314g

Ähnliche Rezepte

Thymian Zitronen Butter

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thymian Zitronen Butter
0:20 min
(3)
Angebot
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
0:25 min
(20)
Veganuary
Vegane mexikanische Nachos-Platte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane mexikanische Nachos-Platte
0:25 min
(7)
Avocado/Rauchlachs Cracker

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Avocado/Rauchlachs Cracker
0:25 min
(1)
Tomaten-Käse-Sticks

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tomaten-Käse-Sticks
0:20 min
(0)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
0:25 min
(35)
Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
0:30 min
(4)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
0:25 min
(1)
Angebot
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
0:30 min
(1)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
0:25 min
(9)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
0:35 min
(3)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
0:25 min
(14)
Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
0:30 min
(15)
Veggi Burger mit Randen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veggi Burger mit Randen
0:30 min
(4)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
0:15 min
(18)