
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
125 g g | Rucola Rucola | ||
oder Nüsslisalat | |||
50 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
50 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
2 EL EL | Reibkäse Reibkäse | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Olivenöl Olivenöl | |||
etwas | |||
1 Stücke Stück | Parmesan Parmesan | ||
oder anderer Hartkäse |
Rucola Cheese Balls
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Rucola in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen, abtropfen und etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken und grob durchhacken.
Mit den restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Aus der Masse ca. 20 Pralinen formen.
Wasser aufkochen, salzen, Hitze reduzieren, Pralinen beigeben und gut 2 Minuten kochen. Vorsichtig herausheben und gut abtropfen lassen.
Auf einem Teller geben, mit Olivenöl beträufeln, Parmesan darüber hobeln und wenig Pfeffer darüber geben.
Übrigens…
Im Frühling lässt sich der Rucola auch gut durch Bärlauch ersetzen.
Lässt sich auch gut mit Rahmsauce «Al limone» servieren.