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Zutaten
Zutaten Butter
200 g g | Butter Butter | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Schalotten Schalotte | |
50 g g | Rucola Rucola | |
50 g g | Parmesan Parmesan | |
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | |
2 - 3 Spritzer Spritzer | Tabasco Tabasco | |
1 Msp. Msp. | Paprikapulver Paprikapulver | |
1 Schüsse Schuss | Cognac Cognac | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 | Baguette Baguette |
Zutaten Salat
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 TL TL | Senf Senf | |
0,5 TL TL | Honig Honig | |
2 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
50 g g | Rucola Rucola | |
etwas etwas | Parmesan Parmesan |
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+ Create new shopping listRucola Zweierlei - Bruschetta & Salat
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Zubereitung
- Butter luftig aufschlagen
- Knoblauch schälen und pressen
- Schalotte schälen und sehr fein würfeln
- Rucola fein hacken
- Parmesan fein reiben
- alle Zutaten zur Butter geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baguette schräg in Scheiben schneiden und in der heissen Bratpfanne in wenig Olivenöl kurz rösten, auskühlen lassen
- für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und 3 EL Wasser verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Parmesan in dünne Scheibeln hobeln und über den Rucola geben
- Salat mit Dressing beträufeln
- abgekühlte Baguettescheiben mit Rucola-Butter bestreichen und mit dem Salat servieren
Tipp:
- Rucola-Butter auf eine Folie geben, zu einer Wurst einrollen, im Kühlschrank fest werden lassen und zu Fleisch oder Grillgemüse servieren.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett180
g
Kohlenhydrate52
g
Protein101
g
kCal912
Kilojoule3812