
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Rucola Rucola | |
2 | Birnen
Birne (klein) | |
4 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
10 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | |
4 EL EL | Walnüsse
Walnuss (grob gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRucolasalat mit Gorgonzola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rucola waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten
- Birnen waschen, entkernen und achteln
- Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, mit Balsamico ablöschen, Birnenschnitze beigeben und für ca. 2 Minuten dünsten
- Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
- Birnenschnitze aus der Sauce heben und auf dem Salat verteilen
- Olivenöl zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Gorgonzolawürfel über den Salat geben, mit Walnüssen garnieren und mit Sauce beträufeln
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett121
g
Kohlenhydrate56
g
Protein45
g
kCal5740
Kilojoule1400