
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Rucola Rucola | ||
2 | Birnen
Birne (klein) | ||
4 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
10 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
4 EL EL | Walnüsse
Walnuss (grob gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRucolasalat mit Gorgonzola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rucola waschen, trockenschleudern und auf Tellern anrichten
- Birnen waschen, entkernen und achteln
- Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, mit Balsamico ablöschen, Birnenschnitze beigeben und für ca. 2 Minuten dünsten
- Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
- Birnenschnitze aus der Sauce heben und auf dem Salat verteilen
- Olivenöl zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Gorgonzolawürfel über den Salat geben, mit Walnüssen garnieren und mit Sauce beträufeln
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett121
g
Kohlenhydrate56
g
Protein45
g
kCal5740
Kilojoule1400