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Zutaten
150 g g | Mandeln
Mandel (blanchiert, geschält) | |
40 g g | Flohsamenschalen Flohsamenschale | |
75 g g | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | |
10 g g | Chia-Samen Chia-Samen | |
30 g g | Leinsamen Leinsamen | |
1 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | |
5 g g | Salz Salz | |
30 g g | Olivenöl Olivenöl | |
4 | Eier Ei | |
250 g g | Quark
Quark (Rahmquark) |
etwas etwas | Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne (Körner und/oder Samen zum Bestreuen) |
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+ Create new shopping listSaftiges Samen-Brot
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
- Mandelkerne und Flohsamenschalen in den Mixbehälter einwiegen und 5 Sek./Stufe 10 fein mahlen (ungeschälte Mandeln etwas länger mahlen).
- Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Backpulver und Salz zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
- Olivenöl, Eier und Quark beifügen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Eine Cakeform (25 cm) ganz mit Backpapier auslegen, den Teig darin verteilen und mindestens 5 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Körnern und/oder Samen bestreuen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 50 Min. backen.
Tipp
- Falls das Brot beim Backen zu dunkel wird, dieses mit Alufolie bedecken. Das Brot mit Schnittlauchbutter servieren.
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Nährwerte
Fett225
g
Kohlenhydrate45
g
Protein113
g
kCal2710
Kilojoule11338