
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
0,5 | Mangos Mango | ||
1 | Schalotten Schalotte | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch | ||
2 EL EL | Weissweinessig Weissweinessig | ||
1 TL TL | Honig Honig | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Packungen Packung | Salami Salami |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalami Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln
- Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln
- Schalotte schälen und sehr fein würfeln
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
- Olivenöl tröpfchenweise darunter schlagen
- Dressing mit den restlichen Zutaten mischen
- Salami auf Tellern anrichten und den ‚Salat’ in die Mitte geben
Tipp:
- nach Belieben etwas Balsamico-Essig und wenig Öl über das Carpaccio geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett59
g
Kohlenhydrate12
g
Protein31
g
kCal594
Kilojoule2435