Lidl lohnt sich.
Salami Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Bund Bund Radieschen Radieschen
0,5 Mangos Mango
1 Schalotten Schalotte
etwas etwas Schnittlauch Schnittlauch
2 EL EL Weissweinessig Weissweinessig
1 TL TL Honig Honig
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Packungen Packung Salami Salami

Salami Carpaccio

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(2)

Zubereitung

  • Radieschen waschen, trocknen und klein würfeln
  • Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln
  • Schalotte schälen und sehr fein würfeln
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
  • Olivenöl tröpfchenweise darunter schlagen
  • Dressing mit den restlichen Zutaten mischen
  • Salami auf Tellern anrichten und den ‚Salat’ in die Mitte geben

Tipp:

  • nach Belieben etwas Balsamico-Essig und wenig Öl über das Carpaccio geben

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett59 g Kohlenhydrate12 g Protein31 g kCal594 Kilojoule2435