
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
90 g g | Salami
Salami (z.B. Lidl Salame Gran Gusto) | ||
15 | Salbei Salbei | ||
350 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
0,25 TL TL | Salz Salz | ||
3 TL TL | Backpulver Backpulver | ||
0,75 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver (geräuchert) | ||
90 g g | Butter
Butter (ungesalzen) | ||
180 ml ml | Buttermilch Buttermilch | ||
1 | Eier Ei | ||
Weizenmehl
Weizenmehl (zum Bestäuben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalami-Salbei-Scones
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Salami und Salbeiblätter klein schneiden
- Mehl, Salz, Backpulver und geräuchertes Paprikapulver in einer Schüssel vermischen
- Butter in den Mehl-Mix geben und mit den Händen vermengen, sodass Streusel entstehen
- Salami-Stückchen und Salbei hinzufügen
- Buttermilch hinzugeben und alles kurz miteinander verkneten
- auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 2,5 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen
- Scones auf ein Backblech ausgelegt mit einer Silikon Backmatte legen
- Ei in einer kleinen Schüssel schlagen und die Scones damit bestreichen
- bei 200°C für ca. 15 Min. backen, oder bis sie goldbraun sind
- mit Butter servieren