Salami-Salbei-Scones

Salami-Salbei-Scones
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Ofen auf 200°C vorheizen

    Salami und Salbeiblätter klein schneiden

    Mehl, Salz, Backpulver und geräuchertes Paprikapulver in einer Schüssel vermischen

    Butter in den Mehl-Mix geben und mit den Händen vermengen, sodass Streusel entstehen

    Salami-Stückchen und Salbei hinzufügen

    Buttermilch hinzugeben und alles kurz miteinander verkneten

    auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 2,5 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen

    Scones auf ein Backblech ausgelegt mit einer Silikon Backmatte legen

    Ei in einer kleinen Schüssel schlagen und die Scones damit bestreichen

    bei 200°C für ca. 15 Min. backen, oder bis sie goldbraun sind

    mit Butter servieren