
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Eisbergsalate Eisbergsalat | |
125 g g | Rucola Rucola | |
10 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
4 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | |
2 EL EL | Honig Honig | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
500 g g | Feta-Käse
Feta-Käse (im Holzfass gereift) | |
6 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | |
250 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
250 g g | Oliven
Olive (Kalamata) | |
Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalat mit gebratenem Feta
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Salat und Rucola waschen, rüsten und trockenschleudern
- Essig, Öl, Zitronensaft, Honig und 3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Feta in dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Feta darin rundherum anbraten
- Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Oliven und Feta-Scheiben darübergeben und mit Dressing beträufeln
(Rezept von René Schudel)