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Zutaten
1 | Eisbergsalate Eisbergsalat | ||
125 g g | Rucola Rucola | ||
10 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
4 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
2 EL EL | Honig Honig | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
500 g g | Feta-Käse Feta-Käse | ||
im Holzfass gereift | |||
6 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
250 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
250 g g | Oliven Olive | ||
Kalamata | |||
Öl Öl |
Salat mit gebratenem Feta
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0:20
min
(15)
Zubereitung
- Salat und Rucola waschen, rüsten und trockenschleudern
- Essig, Öl, Zitronensaft, Honig und 3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Feta in dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Feta darin rundherum anbraten
- Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Oliven und Feta-Scheiben darübergeben und mit Dressing beträufeln
(Rezept von René Schudel)