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Salat mit gebratenem Feta

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Zutaten

1 Eisbergsalate Eisbergsalat
125 g g Rucola Rucola
10 EL EL Olivenöl Olivenöl
4 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
2 EL EL Honig Honig
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
500 g g Feta-Käse Feta-Käse
(im Holzfass gereift)
6 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
250 g g Cherrytomaten Cherrytomate
250 g g Oliven Olive
(Kalamata)
Öl Öl

Salat mit gebratenem Feta

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20 min
(20)

Zubereitung

  • Salat und Rucola waschen, rüsten und trockenschleudern
  • Essig, Öl, Zitronensaft, Honig und 3 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Feta in dicke Scheiben schneiden und im Mehl wenden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten und den Feta darin rundherum anbraten
  • Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Oliven und Feta-Scheiben darübergeben und mit Dressing beträufeln

(Rezept von René Schudel)