Zubereitung
Fleisch mindestens 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen
Essig, Honig und Wasser kurz aufkochen, vom Herd nehmen
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, beigeben und abkühlen lassen
Minzesud mit ein paar Spritzern Zitronensaft, 1 Prise Salz und etwas Pfeffer fein pürieren
für das Salat-Dressing 2 EL Minzesauce mit Olivenöl, dem restlichen Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fleisch in wenig Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten
etwas ruhen lassen und schräg in Scheiben schneiden
Salat mit Dressing mischen und auf Tellern anrichten
Fleischscheiben auf dem Salat verteilen, mit etwas Salz bestreuen und Minzesauce darüber geben
(Rezept von René Schudel)