
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
350 g g | Saucisson NE IGP Saucisson NE IGP | ||
8 Stücke Stück | Milchbrötchen Milchbrötchen | ||
2 Handvoll Handvoll | Längliche Cherry-Tomaten Längliche Cherry-Tomaten | ||
2 | Essiggurken
Essiggurke (in feinen Ringen) | ||
50 g g | Rucola
Rucola (gewaschen) | ||
180 g g | Joghurt
Joghurt (nature) | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Spritzer Spritzer | Zitronensaft Zitronensaft | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
0,5 TL TL | Honig
Honig (flüssig) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaucisson Hotdog
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Saucisson im heissen Wasser 50 Minuten ziehen lassen
• inzwischen Milchbrötchen längs einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden
• Cherry-Tomaten längs halbieren
• für die Sauce Joghurt in eine Schüssel geben und Knoblauch dazu pressen
• Olivenöl und Zitronensaft beigeben und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
• Saucisson in Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Brötchen füllen
• Sauce darüber geben und sofort servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch