
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
350 g g | Saucisson NE IGP Saucisson NE IGP | |
8 Stücke Stück | Milchbrötchen Milchbrötchen | |
2 Handvoll Handvoll | Längliche Cherry-Tomaten Längliche Cherry-Tomaten | |
2 | Essiggurken
Essiggurke (in feinen Ringen) | |
50 g g | Rucola
Rucola (gewaschen) | |
180 g g | Joghurt
Joghurt (nature) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Spritzer Spritzer | Zitronensaft Zitronensaft | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 TL TL | Honig
Honig (flüssig) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaucisson Hotdog
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Saucisson im heissen Wasser 50 Minuten ziehen lassen
• inzwischen Milchbrötchen längs einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden
• Cherry-Tomaten längs halbieren
• für die Sauce Joghurt in eine Schüssel geben und Knoblauch dazu pressen
• Olivenöl und Zitronensaft beigeben und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
• Saucisson in Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in die Brötchen füllen
• Sauce darüber geben und sofort servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch