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Zutaten
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
150 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 | Zitronen
Zitrone (Saft, frisch) | |
50 ml ml | Vollrahm Vollrahm |
Beeren-Coulis
325 g g | gemischte Beeren gemischte Beeren | |
165 g g | Puderzucker Puderzucker | |
10 ml ml | Zitronensaft
Zitronensaft (frisch) |
Cantuccini
50 g g | Cantuccini
Cantuccini (mit dem Messer zerkleinert) |
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+ Create new shopping listSauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble
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Zubereitung
Sauerrahmeis:
- Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren
Beeren-Coulis:
- Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren
- zur gewünschten Konsistenz einkochen
- auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren
(Rezept von René Schudel)