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Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble

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Zutaten

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Kristallzucker Kristallzucker
1 Zitronen Zitrone
(Saft, frisch)
50 ml ml Vollrahm Vollrahm

Beeren-Coulis

325 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
165 g g Puderzucker Puderzucker
10 ml ml Zitronensaft Zitronensaft
(frisch)

Cantuccini

50 g g Cantuccini Cantuccini
(mit dem Messer zerkleinert)

Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble

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60 min
(6)

Zubereitung

Sauerrahmeis:

  • Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft und Vollrahm vermengen und in Glacemaschine frieren

Beeren-Coulis:

  • Beerenmischung mit Zucker vermengen und mit Zitronensaft aromatisieren
  • zur gewünschten Konsistenz einkochen
  • auskühlen lassen und mit Glace und Crumble servieren

(Rezept von René Schudel)