Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Stücke Stück | Salatgurken Salatgurke | |
1 | Äpfel
Apfel (klein) | |
1 | Kiwis Kiwi | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1,5 EL EL | Weissweinessig
Weissweinessig (oder anderer heller Essig) | |
2 Prisen Prise | Zucker Zucker | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
0,25 Bund Bund | Schnittlauch
Schnittlauch (oder Petersilie, oder andere Kräuter) | |
1 | Schalotten
Schalotte (klein oder ½ kleine Zwiebel) | |
200 Scheiben Scheibe | Schinken
Schinken (gekocht, oder Beinschinken) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchinken Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Salatgurke waschen und trocken tupfen. Apfel halbieren und entkernen. Kiwi schälen. Alles in 5x5 mm kleine Würfelchen schneiden.
Öl und Essig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotte sehr fein würfeln. Beides mit der Vinaigrette und den Gemüse- und Fruchtwürfeln mischen.
Schinken schneiden, auf Tellern anrichten und mit Gemüse-Früchte-Vinaigrette beträufeln.
Übrigens…
Die restliche Vinaigrette separat dazu servieren.
Dazu passt frisches Baguette, Joghurt-Fladenbrot oder Bratkartoffeln.