Lidl lohnt sich.
Schinken Carpaccio
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Stücke Stück Salatgurken Salatgurke
1 Äpfel Apfel
(klein)
1 Kiwis Kiwi
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1,5 EL EL Weissweinessig Weissweinessig
(oder anderer heller Essig)
2 Prisen Prise Zucker Zucker
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
0,25 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
(oder Petersilie, oder andere Kräuter)
1 Schalotten Schalotte
(klein oder ½ kleine Zwiebel)
200 Scheiben Scheibe Schinken Schinken
(gekocht, oder Beinschinken)

Schinken Carpaccio

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(5)

Zubereitung

Salatgurke waschen und trocken tupfen. Apfel halbieren und entkernen. Kiwi schälen. Alles in 5x5 mm kleine Würfelchen schneiden.

Öl und Essig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schalotte sehr fein würfeln. Beides mit der Vinaigrette und den Gemüse- und Fruchtwürfeln mischen.

Schinken schneiden, auf Tellern anrichten und mit Gemüse-Früchte-Vinaigrette beträufeln.

Übrigens…

Die restliche Vinaigrette separat dazu servieren.

Dazu passt frisches Baguette, Joghurt-Fladenbrot oder Bratkartoffeln.