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Schnelles Boeuf bourguignon

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Zutaten

480 g g Rinds-Ragout Rinds-Ragout
300 g g Champignons Champignon
300 g g Rüebli Rüebli
4 Schalotten Schalotte
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
200 g g Speck Speck
1 Lorbeerblätter Lorbeerblatt
3 Zweige Zweig Thymian Thymian
3 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
2 TL TL Weizenmehl Weizenmehl
650 ml ml Rotwein Rotwein
(vollmundig)
500 ml ml Fleischbouillon Fleischbouillon
Salz Salz
Öl Öl
(zum Anbraten)
Baguette Baguette
(zum Servieren)

Schnelles Boeuf bourguignon

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2:25 h
(8)

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen
  • braune Champignons vierteln
  • Karotten, Schalotten und Knoblauch schälen, würfeln und beiseitelegen
  • Speck in Würfel schneiden
  • Pflanzenöl in einem grossen ofenfesten Topf bei mittlerer Stufe erwärmen, Champignons hinzufügen und für ca. 5 Min. anbraten
  • vom Herd nehmen und beiseitestellen
  • etwas mehr Pflanzenöl in den Topf geben, Rinderkamm hinzufügen und mit Salz würzen
  • solange auf allen Seiten kurz anbraten, bis das Fleisch braun ist
  • Speck, Schalotten, Karotten, Lorbeerblatt, Thymian und Rosmarin in den Topf geben und kurz mit anbraten
  • Mehl und Rotwein dazugeben und für ca. 10 Min. reduzieren lassen
  • danach Rinderbrühe einfüllen, mit einem Deckel bedecken und im Ofen für ca. 2 Std. bei 180°C backen
  • in kleine Schüsseln schöpfen und mit Baguette servieren