

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ciabatta Brote Ciabatta Brot | |
2 | Vegane Schnitzel Vegane Schnitzel | |
4 EL EL | Mayonnaise
Mayonnaise (Vegane Spicy Mayonnaise) |
Picklefond:
500 ml ml | Wasser Wasser | |
250 ml ml | Essig Essig | |
250 g g | Zucker Zucker | |
Gewürz Gewürz |
Rotkohl Pickles:
0,5 | Fond
Fond (Pickelfonds) | |
0,25 | Rotkohl
Rotkohl (in Streifen) |
Gurkenpickles:
0,5 | Salatgurken
Salatgurke (in Scheiben) | |
0,5 | Fond
Fond (Pickelfonds) |
2 EL EL | Röstzwiebeln Röstzwiebel | |
Petersilie
Petersilie (gehackt) | ||
4 Blätter Blatt | Salat Salat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchnitzel Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Für die Pickles:
- das Wasser, den Essig, Zucker und die Gewürze zum Siedepunkt bringen
- gut umrühren und erkalten lassen
- die eine Hälfte mit den Rotkohlstreifen vermischen, die andere Hälfte mit den Gurkenscheiben vermischen
- beide eingelegten Gemüse im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen
- im Einmachglas sind diese bis zu 2 Wochen haltbar
- das Chiabattabrot längs halbieren
- in der Bratpfanne oder im Backofen toasten
- die Veganen Zitronen-Pfeffer Schnitzel in der Pfanne oder im Backofen goldbraun Braten
- das Chiabattabrot zuerst mit Chili-Mayo bestreichen, danach den Salat trappieren
- die frisch gebratenen Schnitzel auf den Salat geben, die vorbereiteten Gurken- und Rotkrautpickles darübergeben (ohne den Picklefond), etwas Röstzwiebeln darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen
- den Restlichen Salat verteilen und bei Bedarf etwas mehr Chil-Mayo darübergeben
- den Deckel darauflegen und geniessen
- das Chiabattabrot in 2 Hälften Schneiden und direkt geniessen
Tipp:
- Die Mayonnaise vom Veganen Omlett Rezept nehmen.
- Die Pickles sind im Einmachglas einfach zu lagern und vielseitig einsetzbar. Funktioniert auch mit vielen anderen Gemüse!
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett11,2
g
Kohlenhydrate44,6
g
Protein14,6
g
kCal404
Kilojoule1691