Zubereitung
Für die Pickles:
das Wasser, den Essig, Zucker und die Gewürze zum Siedepunkt bringen
gut umrühren und erkalten lassen
die eine Hälfte mit den Rotkohlstreifen vermischen, die andere Hälfte mit den Gurkenscheiben vermischen
beide eingelegten Gemüse im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen
im Einmachglas sind diese bis zu 2 Wochen haltbar
das Chiabattabrot längs halbieren
in der Bratpfanne oder im Backofen toasten
die Veganen Zitronen-Pfeffer Schnitzel in der Pfanne oder im Backofen goldbraun Braten
das Chiabattabrot zuerst mit Chili-Mayo bestreichen, danach den Salat trappieren
die frisch gebratenen Schnitzel auf den Salat geben, die vorbereiteten Gurken- und Rotkrautpickles darübergeben (ohne den Picklefond), etwas Röstzwiebeln darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen
den Restlichen Salat verteilen und bei Bedarf etwas mehr Chil-Mayo darübergeben
den Deckel darauflegen und geniessen
das Chiabattabrot in 2 Hälften Schneiden und direkt geniessen
Tipp:
Die Mayonnaise vom Veganen Omlett Rezept nehmen.
Die Pickles sind im Einmachglas einfach zu lagern und vielseitig einsetzbar. Funktioniert auch mit vielen anderen Gemüse!
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch