Schnitzel Sandwich

Schnitzel Sandwich
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung25 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Für die Pickles:

    das Wasser, den Essig, Zucker und die Gewürze zum Siedepunkt bringen

    gut umrühren und erkalten lassen

    die eine Hälfte mit den Rotkohlstreifen vermischen, die andere Hälfte mit den Gurkenscheiben vermischen

    beide eingelegten Gemüse im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen

    im Einmachglas sind diese bis zu 2 Wochen haltbar

    das Chiabattabrot längs halbieren

    in der Bratpfanne oder im Backofen toasten

    die Veganen Zitronen-Pfeffer Schnitzel in der Pfanne oder im Backofen goldbraun Braten

    das Chiabattabrot zuerst mit Chili-Mayo bestreichen, danach den Salat trappieren

    die frisch gebratenen Schnitzel auf den Salat geben, die vorbereiteten Gurken- und Rotkrautpickles darübergeben (ohne den Picklefond), etwas Röstzwiebeln darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen

    den Restlichen Salat verteilen und bei Bedarf etwas mehr Chil-Mayo darübergeben

    den Deckel darauflegen und geniessen

    das Chiabattabrot in 2 Hälften Schneiden und direkt geniessen

    Tipp:

    Die Mayonnaise vom Veganen Omlett Rezept nehmen.

    Die Pickles sind im Einmachglas einfach zu lagern und vielseitig einsetzbar. Funktioniert auch mit vielen anderen Gemüse!

    (Rezept von Fabian Zbinden)

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Nährwerte

Kalorien (kcal)404
Kohlenhydrate (g)44.6
Eiweiss (g)14.6
Fett (g)11.2