Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Schoggimousse
2 | Eier Ei | |
50 g g | Zucker Zucker | |
220 g g | Kuvertüren Kuvertüre | |
420 g g | Vollrahm Vollrahm |
Mandarinensalat
2 | Mandarinen Mandarine | |
1 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
2 EL EL | Puderzucker Puderzucker | |
Pistazien
Pistazien (zum Dekorieren) | ||
Schokoladenraspel
Schokoladenraspel (zum Dekorieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchoggimousse mit Mandarinensalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Couverture in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.
- Vollrahm steif schlagen
- Ei und Zucker mit der Rührmaschine so lange aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat
- flüssige Couverture unter die Ei-Zucker Mischung rühren
- zum Schluss den Schlagrahm unterheben und kühl stellen
- Mandarinen schälen und die einzelnen Stücke in kaltes Wasser legen
- nach ca.10 min. mit dem Schnitzer die restlichen weissen Fäden entfernen
- mit Zitronensaft und Puderzucker marinieren
- Schoggimousse und Mandarinensalat anrichten
- Mandarinensalat mit Pistazienkernen und das Schoggimousse mit Schokoladenraspeln dekorieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch