Schoggimousse mit Mandarinensalat

Schoggimousse mit Mandarinensalat
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Couverture in kleine Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen.

    Vollrahm steif schlagen

    Ei und Zucker mit der Rührmaschine so lange aufschlagen bis sich der Zucker gelöst hat

    flüssige Couverture unter die Ei-Zucker Mischung rühren

    zum Schluss den Schlagrahm unterheben und kühl stellen

    Mandarinen schälen und die einzelnen Stücke in kaltes Wasser legen

    nach ca.10 min. mit dem Schnitzer die restlichen weissen Fäden entfernen

    mit Zitronensaft und Puderzucker marinieren

    Schoggimousse und Mandarinensalat anrichten

    Mandarinensalat mit Pistazienkernen und das Schoggimousse mit Schokoladenraspeln dekorieren

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch