
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Schoko-Butterkekse Schoko-Butterkekse | ||
2 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
kalt | |||
0,5 | Vanillestangen Vanillestange | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
250 g g | Magerquark Magerquark | ||
4 EL EL | Puderzucker Puderzucker |
Schoko-Butterkeks Trifle
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(55)
Zubereitung
- Kekse in kleine Stücke schneiden
- die Hälfte des Rahms steif schlagen
- Vanillestange längs aufschneiden und Vanillemark herauslösen
- Mascarpone glattrühren
- Quark und den restlichen Rahm mit Puderzucker und Vanillemark unter den Mascarpone rühren
- Rahm vorsichtig unterheben
- Mascarponecrèmeabwechslungsweise mit den Keksstücken in Gläser füllen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett235gKohlenhydrate184gProtein40gkCal1446gKilojoule6044g