
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 | Schokolade
Schokolade (Bitterschokolade, in Stücken ) | |
50 | Kakaopulver Kakaopulver | |
400 | Milch Milch | |
30 | Kokosraspeln Kokosraspeln | |
200 | Rahm Rahm | |
150 | Zucker Zucker | |
4 | Eigelb Eigelb |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchokoladen-Kokos-Glace
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schokolade in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kakaopulver, Kokos, Milch, Rahm, Zucker und Eigelb zugeben und 8 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Schokoladenmischung in einen Gefrierbehälter (z.B. Aluminium, Silikon) giessen, mit Frischhaltefolie zudecken, komplett abkühlen und mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, im Tiefkühler gefrieren lassen.
- Die gefrorene Schokoladenmischung 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit einem langen, scharfen Messer in Stücke (4 cm) schneiden. Eine Hälfte der Glacestückchen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 crushen. Glace umfüllen
- Die andere Hälfte der Glacestückchen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 crushen, zu der anderen Glace geben und sofort servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett182
g
Kohlenhydrate485
g
Protein81
g
kCal3972
Kilojoule16618