Schokoladen-Kokos-Glace

Schokoladen-Kokos-Glace
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit12:00 h

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Kakaopulver, Kokos, Milch, Rahm, Zucker und Eigelb zugeben und 8 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Schokoladenmischung in einen Gefrierbehälter (z.B. Aluminium, Silikon) giessen, mit Frischhaltefolie zudecken, komplett abkühlen und mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, im Tiefkühler gefrieren lassen.

  3. Die gefrorene Schokoladenmischung 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit einem langen, scharfen Messer in Stücke (4 cm) schneiden. Eine Hälfte der Glacestückchen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 crushen. Glace umfüllen

  4. Die andere Hälfte der Glacestückchen in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 crushen, zu der anderen Glace geben und sofort servieren.

  5. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch