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Zutaten
100 g g | Butter
Butter (in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten) | ||
180 g g | Zucker Zucker | ||
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
100 g g | Zartbitterschokoladen
Zartbitterschokolade ((70% Kakao), in Stücken) | ||
60 g g | Mandeln
Mandel (gemahlen) | ||
3 | Eier Ei |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSchokoladenküchlein mit flüssigem Kern
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Zubereitung
- Backofen auf 230°C vorheizen. 8 Souffléförmchen einfetten.
- Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
- Schokolade in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- Mandeln, Puderzucker und Eier zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Nochmal 15 Sek./Stufe 4 verrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen, 12 Minuten (230°C) backen und sofort servieren, solange der Kern der Schokoküchlein noch flüssig ist.
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Nährwerte
Fett175
g
Kohlenhydrate227
g
Protein40
g
kCal2655
Kilojoule11110