
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Butter
Butter (in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten) | |
180 g g | Zucker Zucker | |
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | |
100 g g | Zartbitterschokoladen
Zartbitterschokolade ((70% Kakao), in Stücken) | |
60 g g | Mandeln
Mandel (gemahlen) | |
3 | Eier Ei |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSchokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 230°C vorheizen. 8 Souffléförmchen einfetten.
- Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
- Schokolade in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- Mandeln, Puderzucker und Eier zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Nochmal 15 Sek./Stufe 4 verrühren, in die vorbereiteten Förmchen füllen, 12 Minuten (230°C) backen und sofort servieren, solange der Kern der Schokoküchlein noch flüssig ist.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett175
g
Kohlenhydrate227
g
Protein40
g
kCal2655
Kilojoule11110