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Zutaten
200 g g | Baby-Spinat Baby-Spinat | ||
250 g g | Tomaten Tomate | ||
farbige Cherry-Tomaten | |||
8 Scheiben Scheibe | Speck Speck | ||
Bratspeck | |||
100 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
0,25 | Zitronen Zitrone | ||
Saft | |||
1 Schlucke Schluck | Wasser Wasser | ||
1 TL TL | Zucker Zucker | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
2 Scheiben Scheibe | Brot Brot | ||
Weber's Hanf- Schüttelbrot |
Schüttelbrot-Salat mit Speck-Joghurt-Dressing
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0:15
min
(4)
Zubereitung
- Spinat waschen und gut trocken schütteln
- Cherrytomaten halbieren
- Bratspeck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten
- auf Haushaltspapier abtropfen
- 4 Specktranchen beiseitelegen, den Rest fein hacken
- Joghurt, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Speck verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spinat mit Tomaten und Specktranchen auf Tellern anrichten
- Schüttelbrot in Stücke brechen und darüber verteilen
- mit Dressing beträufeln
Tipp:
- Salat zusätzlich mit Hüttenkäse ergänzen
(Rezept von René Schudel)