Lidl lohnt sich.
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

800 g g Schweinehals am Stück Schweinehals am Stück
2 - 3 EL EL Rapsöl Rapsöl
100 g g Speckwürfel Speckwürfel
4 Zwiebeln Zwiebel
(in Streifen geschnitten)
Peperonis Peperoni
(in Streifen)
2 Tomaten Tomate
(in Würfeln)
1 TL TL Oregano Oregano
2 - 3 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
140 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
8 dl dl Fleischbouillon Fleischbouillon
(heiss)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:15 h
(10)

Zubereitung

  • Fleisch würfeln (ca. 3 x 3 cm)
  • Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schweinehalswürfel portionenweise scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen
  • angebratene Fleischwürfel beiseite stellen
  • Speckwürfel im gleichen Topf andünsten
  • Zwiebeln, Tomaten und Peperoni beigeben, kurz mitdünsten
  • Fleisch, Paprika und Oregano beigeben
  • Tomatenpüree einrühren und kurz mit andünsten
  • dann mit der heißen Bouillon ablöschen
  • unter gelegentlichem Umrühren eine Stunde leicht köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

  • mit Kartoffelpüree servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett177 g Kohlenhydrate33 g Protein156 g kCal2378 Kilojoule9940

Ähnliche Rezepte

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti
35 min
(9)
Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki
35 min
(3)
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
35 min
(9)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
30 min
(5)
Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
40 min
(0)
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
30 min
(2)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
30 min
(6)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
35 min
(3)
Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat
30 min
(6)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(26)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
60 min
(14)
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italiamo Pasta
40 min
(7)
Rollschinkli mit Kartoffelsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rollschinkli mit Kartoffelsalat
1:40 h
(4)
Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus
1:10 h
(3)
Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio
50 min
(0)