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Zutaten
800 g g | Schweinehals am Stück Schweinehals am Stück | |
2 - 3 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | |
4 | Zwiebeln
Zwiebel (in Streifen geschnitten) | |
Peperonis
Peperoni (in Streifen) | ||
2 | Tomaten
Tomate (in Würfeln) | |
1 TL TL | Oregano Oregano | |
2 - 3 EL EL | Paprikapulver Paprikapulver | |
140 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
8 dl dl | Fleischbouillon
Fleischbouillon (heiss) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
- Fleisch würfeln (ca. 3 x 3 cm)
- Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schweinehalswürfel portionenweise scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen
- angebratene Fleischwürfel beiseite stellen
- Speckwürfel im gleichen Topf andünsten
- Zwiebeln, Tomaten und Peperoni beigeben, kurz mitdünsten
- Fleisch, Paprika und Oregano beigeben
- Tomatenpüree einrühren und kurz mit andünsten
- dann mit der heißen Bouillon ablöschen
- unter gelegentlichem Umrühren eine Stunde leicht köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- mit Kartoffelpüree servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett177
g
Kohlenhydrate33
g
Protein156
g
kCal2378
Kilojoule9940