Schweinehals-Gulasch

Schweinehals-Gulasch
SchwierigkeitMittel
Kochzeit1:15 h

Zubereitung

    Fleisch würfeln (ca. 3 x 3 cm)

    Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schweinehalswürfel portionenweise scharf anbraten und etwas Farbe annehmen lassen

    angebratene Fleischwürfel beiseite stellen

    Speckwürfel im gleichen Topf andünsten

    Zwiebeln, Tomaten und Peperoni beigeben, kurz mitdünsten

    Fleisch, Paprika und Oregano beigeben

    Tomatenpüree einrühren und kurz mit andünsten

    dann mit der heißen Bouillon ablöschen

    unter gelegentlichem Umrühren eine Stunde leicht köcheln lassen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Tipp:

    mit Kartoffelpüree servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2378
Kohlenhydrate (g)33
Eiweiss (g)156
Fett (g)177