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Zutaten
3 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
3 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
3 Zweige Zweig | Salbei Salbei | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
3 | Orangen Orange | ||
3 EL EL | Senf Senf | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 kg kg | Schweinsnierstücke Schweinsnierstück | ||
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
1 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | ||
2 EL EL | Essig Essig | ||
3 EL EL | Öl Öl |
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Create new shopping listSchweinscarré mit Salat
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Zubereitung
- Backofen auf 160°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen
- Kräuter von den Zweigen zupfen und fein hacken
- Knoblauch schälen und pressen
- Orangenschale fein abreiben und zusammen mit den Kräutern, dem Knoblauch mit dem Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und mit der Marinade einreiben, 1 EL der Marinade für das Salat-Dressing beiseite stellen Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch rundum anbraten
- Braten in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten braten
- Temperatur auf 80°C reduzieren, den Braten auf ein Kuchengitter legen, dieses über ein Backblech in den Ofen schieben und während ca. 40 Minuten garziehen lassen
- eine Orange auspressen, die andere schälen und filetieren
- für das Dressing die beiseite gestellte Marinade mit dem
- Orangensaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat mit dem Dressing mischen, Orangenfilets darüber verteilen und mit dem dünn aufgeschnittenen Braten servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett105
g
Kohlenhydrate10
g
Protein180
g
kCal1550
Kilojoule6355