
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Schweinsnierstück auf Currykokoslauch
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:45
min
(6)
Zubereitung
- Schweinsnierstück ins Wasser geben und knapp unter dem Siedepunkt ca. 35 Minuten gar ziehen lassen
- Lauch waschen und schräg in Ringe schneiden
- Schalotten schälen und klein würfeln
- im heissen Öl mit Currypulver kurz andünsten
- Lauchringe beigeben und kurz mitdünsten
- mit Weisswein ablöschen und unter ständigem Rühren fast vollständig einkochen lassen
- Bouillon und Kokosnussmilch beigeben und aufkochen
- Hitze reduzieren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen
- Fleisch aus dem Wasser nehmen und in Tranchen schneiden
- auf dem Gemüse anrichten
Tipp:
- Kokosnussmilch durch Vollrahm ersetzen
- Reis, Gschwellti oder Rösti dazu servieren
- geräuchertes Schweinsnierstück
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett56gKohlenhydrate84gProtein142gkCal1428gKilojoule5854g