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Zutaten
280 g g | Seelachsfilets im Backteig Seelachsfilet im Backteig | ||
2 | hartgekochte Eier hartgekochtes Ei | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 | Essiggurken Essiggurke | ||
3 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1,5 | Peperonis
Peperoni (rote) | ||
2 | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola |
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Zubereitung
- Seelachs im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Minuten backen, in Streifen schneiden
- Eier schälen, grob hacken
- Petersilie, fein hacken
- Essiggurke klein würfeln
- Mayonnaise mit Eiern, Petersilie und Essiggurke mischen und mit Salz abschmecken
- Peperoni in feine Streifen schneiden
- Tortillas in der heissen Bratpfanne auf jeder Seite ein paar Sekunden backen
- Rucola und Peperoni auf die Tortillas verteilen
- mit Fischfiletstreifen belegen, restliche Sauce darauf verteilen und Wrap einrollen
Tipp:
- Tortillas können statt in der Bratpfanne auch in der Mikrowelle (750 Watt) während 10 Sekunden erhitzt werden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate98
g
Protein67
g
kCal1272
Kilojoule5316