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Seelachs-Wrap

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Zutaten

280 g g Seelachsfilets im Backteig Seelachsfilet im Backteig
2 hartgekochte Eier hartgekochtes Ei
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Essiggurken Essiggurke
3 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
1 Prisen Prise Salz Salz
1,5 Peperonis Peperoni
(rote)
2 Tortilla Wraps Tortilla Wraps
2 Handvoll Handvoll Rucola Rucola

Seelachs-Wrap

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25 min
(4)

Zubereitung

  • Seelachs im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Minuten backen, in Streifen schneiden
  • Eier schälen, grob hacken
  • Petersilie, fein hacken
  • Essiggurke klein würfeln
  • Mayonnaise mit Eiern, Petersilie und Essiggurke mischen und mit Salz abschmecken
  • Peperoni in feine Streifen schneiden
  • Tortillas in der heissen Bratpfanne auf jeder Seite ein paar Sekunden backen
  • Rucola und Peperoni auf die Tortillas verteilen
  • mit Fischfiletstreifen belegen, restliche Sauce darauf verteilen und Wrap einrollen

Tipp:

  • Tortillas können statt in der Bratpfanne auch in der Mikrowelle (750 Watt) während 10 Sekunden erhitzt werden

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett66 g Kohlenhydrate98 g Protein67 g kCal1272 Kilojoule5316