Seelachs-Wrap

Seelachs-Wrap
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Seelachs im vorgeheizten Ofen (200°C) 10 Minuten backen, in Streifen schneiden

    Eier schälen, grob hacken

    Petersilie, fein hacken

    Essiggurke klein würfeln

    Mayonnaise mit Eiern, Petersilie und Essiggurke mischen und mit Salz abschmecken

    Peperoni in feine Streifen schneiden

    Tortillas in der heissen Bratpfanne auf jeder Seite ein paar Sekunden backen

    Rucola und Peperoni auf die Tortillas verteilen

    mit Fischfiletstreifen belegen, restliche Sauce darauf verteilen und Wrap einrollen

    Tipp:

    Tortillas können statt in der Bratpfanne auch in der Mikrowelle (750 Watt) während 10 Sekunden erhitzt werden

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1272
Kohlenhydrate (g)98
Eiweiss (g)67
Fett (g)66