
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Grundrezept für 200 g:
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
50 g g | Quark Quark | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,3 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Senfsauce:
20 g g | Senf Senf | ||
40 ml ml | Sauerrahm Sauerrahm | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSenfsauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren
Senfsauce zubereiten:
- Peterli hacken, anschliessend alle Zutaten zum Grundrezept hinzugeben und gut verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett4,9
g
Kohlenhydrate8,3
g
Protein6,9
g
kCal106
Kilojoule446