
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Grundrezept für 200 g:
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
50 g g | Quark Quark | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,3 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Senfsauce:
20 g g | Senf Senf | |
40 ml ml | Sauerrahm Sauerrahm | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSenfsauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren
Senfsauce zubereiten:
- Peterli hacken, anschliessend alle Zutaten zum Grundrezept hinzugeben und gut verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett4,9
g
Kohlenhydrate8,3
g
Protein6,9
g
kCal106
Kilojoule446