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Zutaten
100 g g | Räucherlachs Räucherlachs | |
2 | hartgekochte Eier hartgekochtes Ei | |
150 g g | saurer Halbrahm
saurer Halbrahm (oder Créme fraîche, oder Quark) | |
1 TL TL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | |
0,5 Bund Bund | Kräuter
Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Minze oder Dill) | |
0,25 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & Saft) |
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+ Create new shopping listSmokey Lachs-Dip
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Zubereitung
Lachs sehr fein würfeln. Eier schälen und fein hacken. Saurer Halbrahm und Öl verrühren, zum Lachs und den Eiern geben und alles vorsichtig verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft unter den Dip heben.
Übrigens…
Als Brotaufstrich zu Kartoffeln oder Gemüse servieren.