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Smokey Lachs-Dip
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

100 g g Räucherlachs Räucherlachs
2 hartgekochte Eier hartgekochtes Ei
150 g g saurer Halbrahm saurer Halbrahm
(oder Créme fraîche, oder Quark)
1 TL TL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Paprikapulver Paprikapulver
0,5 Bund Bund Kräuter Kräuter
(z.B. Schnittlauch, Petersilie, Minze oder Dill)
0,25 Zitronen Zitrone
(Abrieb & Saft)

Smokey Lachs-Dip

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15 min
(2)

Zubereitung

Lachs sehr fein würfeln. Eier schälen und fein hacken. Saurer Halbrahm und Öl verrühren, zum Lachs und den Eiern geben und alles vorsichtig verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.

Kräuter fein hacken und zusammen mit dem Zitronenabrieb und ein paar Spritzern Zitronensaft unter den Dip heben.


Übrigens…
Als Brotaufstrich zu Kartoffeln oder Gemüse servieren.