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Zutaten
1 | Pizzateige Pizzateig | ||
ausgerollt | |||
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
150 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,25 | Melonen Melone | ||
50 g g | Schinken Schinken | ||
4 -5 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | ||
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
frisch | |||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Fleur de Sel Fleur de Sel | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
frisch |
Sommerpizza vom Grill
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0:30
min
(4)
Zubereitung
- Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
- Cherrytomaten halbieren
- aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
- Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
- Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen
- vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
- Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Basilikumblättchen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett55gKohlenhydrate133gProtein30gkCal1153gKilojoule4819g