
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Pizzateige
Pizzateig (ausgerollt) | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
150 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
0,25 | Melonen Melone | |
50 g g | Schinken Schinken | |
4 - 5 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | |
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (frisch) | |
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Fleur de Sel Fleur de Sel | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (frisch) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSommerpizza vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
- Cherrytomaten halbieren
- aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
- Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
- Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen
- vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
- Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Basilikumblättchen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett55
g
Kohlenhydrate133
g
Protein30
g
kCal1153
Kilojoule4819