Lidl lohnt sich.
Sommerpizza vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Pizzateige Pizzateig
(ausgerollt)
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Cherrytomaten Cherrytomate
0,25 Melonen Melone
50 g g Schinken Schinken
4 - 5 Blätter Blatt Blattsalat Blattsalat
2 Zweige Zweig Thymian Thymian
(frisch)
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Fleur de Sel Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
etwas etwas Basilikum Basilikum
(frisch)

Sommerpizza vom Grill

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

  • Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
  • Cherrytomaten halbieren
  • aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
  • Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
  • Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen
  • vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
  • Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Basilikumblättchen garnieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett55 g Kohlenhydrate133 g Protein30 g kCal1153 Kilojoule4819