
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Pizzateige
Pizzateig (ausgerollt) | ||
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
150 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,25 | Melonen Melone | ||
50 g g | Schinken Schinken | ||
4 - 5 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | ||
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (frisch) | ||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Fleur de Sel Fleur de Sel | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Basilikum
Basilikum (frisch) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSommerpizza vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen
- Cherrytomaten halbieren
- aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen
- Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen
- Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen
- vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen
- Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Basilikumblättchen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett55
g
Kohlenhydrate133
g
Protein30
g
kCal1153
Kilojoule4819