Sommerpizza vom Grill

Sommerpizza vom Grill
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Teig einige Male mit der Gabel einstechen und mit Crème fraîche bestreichen

    Cherrytomaten halbieren

    aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen, beiseitestellen

    Blattsalat waschen, trockenschleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen

    Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen

    vom Grill nehmen und mit Rohschinken, Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen

    Zitronensaft und Olivenöl verrühren, Thymianblättchen beigeben und das Öl über die Pizza träufeln

    mit Salz und Pfeffer würzen

    mit Basilikumblättchen garnieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1153
Kohlenhydrate (g)133
Eiweiss (g)30
Fett (g)55