Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSonntagsbraten-Brot
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Apfel vierteln, entkernen und mitsamt Schale in dünne Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Apfelschnitze 3-5 Minuten darin dämpfen, Zucker darüberstreuen und ca. 2 Minuten caramelisieren lassen.
Mit Weisswein ablöschen und ca. 5 Minuten weichköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Brot kurz toasten.
Senf und Butter verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, mit Apfelschnitzen und Fleisch belegen und nach Belieben mit Rucola oder Kresse garnieren. Mit wenig Pfeffer abschmecken.