
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Tomaten Tomate | |
1 | Rüebli Rüebli | |
3 | Kartoffeln Kartoffel | |
1 dl dl | Weisswein Weisswein | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 -2 Scheiben Scheibe | Brot Brot | |
100 g g | Garnelen Garnele | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(1)
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln
- Tomate klein würfeln
- Karotte und Kartoffeln schälen und würfeln
- Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten, Gemüse und Garnelen beigeben und kurz mitdünsten
- mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen, Wasser beigeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen
- Suppe pürieren und alles durch ein Sieb passieren
- Suppe mit Piri Piri Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
- für die Garnitur das Brot klein würfeln und in Olivenöl goldgelb ausbacken
- Garnelen kurz in Olivenöl braten
- Suppe in Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Garnelen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett74gKohlenhydrate57gProtein74gkCal1137gKilojoule4752g