
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Tomaten Tomate | ||
1 | Rüebli Rüebli | ||
3 | Kartoffeln Kartoffel | ||
1 dl dl | Weisswein Weisswein | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 - 2 Scheiben Scheibe | Brot Brot | ||
100 g g | Garnelen Garnele | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein würfeln
- Tomate klein würfeln
- Karotte und Kartoffeln schälen und würfeln
- Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten, Gemüse und Garnelen beigeben und kurz mitdünsten
- mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen, Wasser beigeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen
- Suppe pürieren und alles durch ein Sieb passieren
- Suppe mit Piri Piri Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken
- für die Garnitur das Brot klein würfeln und in Olivenöl goldgelb ausbacken
- Garnelen kurz in Olivenöl braten
- Suppe in Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Garnelen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett74
g
Kohlenhydrate57
g
Protein74
g
kCal1137
Kilojoule4752