Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe

Sopa de Camarão Portugiesische Garnelensuppe
SchwierigkeitSchwer
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Zwiebel und Knoblauch klein würfeln

    Tomate klein würfeln

    Karotte und Kartoffeln schälen und würfeln

    Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl andünsten, Gemüse und Garnelen beigeben und kurz mitdünsten

    mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen, Wasser beigeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen

    Suppe pürieren und alles durch ein Sieb passieren

    Suppe mit Piri Piri Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken

    für die Garnitur das Brot klein würfeln und in Olivenöl goldgelb ausbacken

    Garnelen kurz in Olivenöl braten

    Suppe in Tellern anrichten und mit Brotwürfeln und Garnelen garnieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1137
Kohlenhydrate (g)57
Eiweiss (g)74
Fett (g)74