Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)

Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit12 min

Zubereitung

    Spaghetti in genügen Salzwasser al dente kochen

    etwas vom Pastawasser übriglassen!

    Tofu, Miso/Sojasauce, Kurkuma, Salz, Pfeffer Zitronenschale und Saft vermischen, bis eine homogene Masse entsteht

    1/2 des veganen Käse sowie 1/2 der gehackten Kräuter daruntermischen

    Spaghetti mit dem Pastawasser und der gemixten Mischung wenden (!Nicht Kochen, nur erwärmen!) und mit restlichem veganen Käse sowie den gehackten Kräuter garnieren

    direkt servieren

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)511
Kohlenhydrate (g)65
Eiweiss (g)18
Fett (g)18