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Zutaten
500 g g | Spaghetti
Spaghetti (dick) | |
200 g g | Tofu
Tofu (Seidentofu) | |
200 g g | Rahm
Rahm (vegan) | |
15 g g | Sojasauce
Sojasauce (helle Misopaste od. gereifte Sojasauce) | |
1 TL TL | Kurkumawurzeln Kurkumawurzel | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
Pfeffer
Pfeffer (viel) | ||
0,5 Stücke Stück | Zitronen
Zitrone (Schale und Saft) | |
150 g g | Reibkäse
Reibkäse (vegan) | |
Petersilie
Petersilie (einige Stiele, gehackt) | ||
Schnittlauch
Schnittlauch (einige Stiele, gehackt) |
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+ Create new shopping listSpaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
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Zubereitung
- Spaghetti in genügen Salzwasser al dente kochen
- etwas vom Pastawasser übriglassen!
- Tofu, Miso/Sojasauce, Kurkuma, Salz, Pfeffer Zitronenschale und Saft vermischen, bis eine homogene Masse entsteht
- 1/2 des veganen Käse sowie 1/2 der gehackten Kräuter daruntermischen
- Spaghetti mit dem Pastawasser und der gemixten Mischung wenden (!Nicht Kochen, nur erwärmen!) und mit restlichem veganen Käse sowie den gehackten Kräuter garnieren
- direkt servieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
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Nährwerte
Fett18
g
Kohlenhydrate65
g
Protein18
g
kCal511
Kilojoule2138