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Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)
Veganuary

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Zutaten

500 g g Spaghetti Spaghetti
(dick)
200 g g Tofu Tofu
(Seidentofu)
200 g g Rahm Rahm
(vegan)
15 g g Sojasauce Sojasauce
(helle Misopaste od. gereifte Sojasauce)
1 TL TL Kurkumawurzeln Kurkumawurzel
1 Prisen Prise Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
(viel)
0,5 Stücke Stück Zitronen Zitrone
(Schale und Saft)
150 g g Reibkäse Reibkäse
(vegan)
Petersilie Petersilie
(einige Stiele, gehackt)
Schnittlauch Schnittlauch
(einige Stiele, gehackt)

Spaghetti Cacio e Pepe (Vacio e Pepe)

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27 min
(16)

Zubereitung

  • Spaghetti in genügen Salzwasser al dente kochen
  • etwas vom Pastawasser übriglassen!
  • Tofu, Miso/Sojasauce, Kurkuma, Salz, Pfeffer Zitronenschale und Saft vermischen, bis eine homogene Masse entsteht
  • 1/2 des veganen Käse sowie 1/2 der gehackten Kräuter daruntermischen
  • Spaghetti mit dem Pastawasser und der gemixten Mischung wenden (!Nicht Kochen, nur erwärmen!) und mit restlichem veganen Käse sowie den gehackten Kräuter garnieren
  • direkt servieren

(Rezept von Fabian Zbinden)

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Nährwerte

Fett18 g Kohlenhydrate65 g Protein18 g kCal511 Kilojoule2138