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Zutaten
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+ Create new shopping listSpaghetti mit Esskastanien, Chicorée und Apfel
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Apfel vierteln und entkernen, danach in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
- den Chicorée der Breite nach halbieren und die oberen grünen Blätter au eben
- in der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Salbei hinzufügen und solange braten, bis er knusprig ist
- aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocken legen
- Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten, Esskastanien hinzufügen und mit Weisswein ablöschen
- Gemüsebrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen
- danach Mascarpone, Butter und den geschnittenen Chicorée in die Pfanne geben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen
- Wasser abgiessen
- die Nudeln zu der Sosse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Apfel, restlichen Chicorée-Blättern und geröstetem Salbei garnieren
- Parmesan über die Nudeln reiben und servieren