Spaghetti mit Tomaten und Crevetten

Spaghetti mit Tomaten und Crevetten

SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./ Linkslauf/Stufe 6 zerkleinern.
  3. Olivenöl, Crevetten, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  4. Weinbrand und Weisswein zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 einkochen, Messbecher einsetzen.
  5. Tomaten zugeben, Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Umfüllen und warm stellen.
  6. Mixbehälter spülen. 1500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und ca. 10 Min. bis 100°C erhitzen. Spaghetti durch die Öffnung des Mixbehälterdeckels geben und auf 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 starten. Spaghetti dabei leicht hinunter drücken, bis sie ganz im Mixbehälter sind. Danach nochmals ca. 8 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  7. Spaghetti abgiessen und in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce dazu servieren und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.
  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1114 kCal
Kohlenhydrate (g)95 g
Eiweiss (g)58 g
Fett (g)44 g

Ähnliche Rezepte