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Zutaten
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (abgezupft) | ||
200 g g | Crevetten
Crevette (roh, geschält, TK, aufgetaut) | ||
40 g g | Olivenöl
Olivenöl (nativ) | ||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,5 - 0,75 TL TL | Salz
Salz ( und mehr zum Kochen der Spaghetti) | ||
3 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
20 g g | Brandy Brandy | ||
70 g g | Weisswein
Weisswein (trocken) | ||
400 g g | Tomaten
Tomate (in Stücken) | ||
1500 g g | Wasser
Wasser (zum Kochen der Spaghetti ) | ||
250 g g | Spaghetti Spaghetti |
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Create new shopping listSpaghetti mit Tomaten und Crevetten
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Zubereitung
- Petersilie in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./ Linkslauf/Stufe 6 zerkleinern.
- Olivenöl, Crevetten, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
- Weinbrand und Weisswein zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 einkochen, Messbecher einsetzen.
- Tomaten zugeben, Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Umfüllen und warm stellen.
- Mixbehälter spülen. 1500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und ca. 10 Min. bis 100°C erhitzen. Spaghetti durch die Öffnung des Mixbehälterdeckels geben und auf 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 starten. Spaghetti dabei leicht hinunter drücken, bis sie ganz im Mixbehälter sind. Danach nochmals ca. 8 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Spaghetti abgiessen und in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce dazu servieren und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.
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Nährwerte
Fett44
g
Kohlenhydrate95
g
Protein58
g
kCal1114
Kilojoule4661