Zubereitung
Petersilie in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./ Linkslauf/Stufe 6 zerkleinern.
Olivenöl, Crevetten, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
Weinbrand und Weisswein zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 einkochen, Messbecher einsetzen.
Tomaten zugeben, Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Umfüllen und warm stellen.
Mixbehälter spülen. 1500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und ca. 10 Min. bis 100°C erhitzen. Spaghetti durch die Öffnung des Mixbehälterdeckels geben und auf 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 starten. Spaghetti dabei leicht hinunter drücken, bis sie ganz im Mixbehälter sind. Danach nochmals ca. 8 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
Spaghetti abgiessen und in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce dazu servieren und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch