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Spaghetti mit Tomaten und Crevetten

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Zutaten

0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
(abgezupft)
200 g g Crevetten Crevette
(roh, geschält, TK, aufgetaut)
40 g g Olivenöl Olivenöl
(nativ)
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
0,5 - 0,75 TL TL Salz Salz
( und mehr zum Kochen der Spaghetti)
3 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
20 g g Brandy Brandy
70 g g Weisswein Weisswein
(trocken)
400 g g Tomaten Tomate
(in Stücken)
1500 g g Wasser Wasser
(zum Kochen der Spaghetti )
250 g g Spaghetti Spaghetti

Spaghetti mit Tomaten und Crevetten

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55 min
(24)

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./ Linkslauf/Stufe 6 zerkleinern.
  3. Olivenöl, Crevetten, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  4. Weinbrand und Weisswein zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 einkochen, Messbecher einsetzen.
  5. Tomaten zugeben, Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Umfüllen und warm stellen.
  6. Mixbehälter spülen. 1500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und ca. 10 Min. bis 100°C erhitzen. Spaghetti durch die Öffnung des Mixbehälterdeckels geben und auf 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 starten. Spaghetti dabei leicht hinunter drücken, bis sie ganz im Mixbehälter sind. Danach nochmals ca. 8 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  7. Spaghetti abgiessen und in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce dazu servieren und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.

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