Spaghetti mit Tomaten und Crevetten

Spaghetti mit Tomaten und Crevetten
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

  2. Knoblauch in den Mixbehälter geben und 7 Sek./ Linkslauf/Stufe 6 zerkleinern.

  3. Olivenöl, Crevetten, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.

  4. Weinbrand und Weisswein zugeben und ohne Messbecher 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 einkochen, Messbecher einsetzen.

  5. Tomaten zugeben, Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Umfüllen und warm stellen.

  6. Mixbehälter spülen. 1500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben und ca. 10 Min. bis 100°C erhitzen. Spaghetti durch die Öffnung des Mixbehälterdeckels geben und auf 2 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 starten. Spaghetti dabei leicht hinunter drücken, bis sie ganz im Mixbehälter sind. Danach nochmals ca. 8 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.

  7. Spaghetti abgiessen und in eine grosse Schüssel geben, mit der Sauce dazu servieren und mit zerkleinerter Petersilie bestreuen.

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch