

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Zucchetti
Zucchetti (ca. 300 g) | |
100 g g | Chorizo
Chorizo (in Scheiben, oder Salami) | |
2 EL EL | Reibkäse Reibkäse | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 TL TL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpanische Zucchetti
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Zucchetti waschen und gut trocknen. Mit einem scharfen Messer im Abstand von 2-3 mm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Zucchini auf das vorbereitete Backblech legen. Chorizo falten, je nach Grösse der Zucchetti entweder halbieren oder vierteln, und vorsichtig in die Ritzen stecken. Reibkäse ebenfalls in die Ritzen füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10-15 Minuten überbacken.
Übrigens…
Zwei lange Holzstäbchen beidseitig der Zucchini hinlegen, um das Einschneiden der Zucchini zu vereinfachen, resp. das Durchschneiden zu verhindern. Mit dem Messer vorsichtig bis auf die Holzstäbchen runterschneiden.