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Zutaten
Spargel vom Grill mit Dörrtomaten-Gremolata
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0:25
min
(10)
Zubereitung
- Spargel kalt abspülen, Enden wegschneiden
- Parmesan mit einem Hobel in dünne Scheiben hobeln
- Dörrtomaten, Knoblauchzehe und Chili grob hacken und mit den Pinienkernen in den Mixer geben
- Öl beigeben und solange mixen, bis eine glatte Masse entsteht
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen und für ca. 10 Minuten auf den heissen Grill geben, gelegentlich wenden
- Spargel auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- mit der Gremolata beträufeln und dem Parmesan bestreuen
Tipp:
- etwas Zitronensaft über den fertigen Spargel träufeln
- mit gerösteten Baguette scheiben servieren
(Rezept von René Schudel)