Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | grüne Spargeln grüner Spargel | |
Salz Salz | ||
4 Scheiben Scheibe | Schinken Schinken | |
0,5 | Peperonis Peperoni | |
0,5 | Peperonis
Peperoni (rote) | |
8 | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | |
100 g g | Reibkäse Reibkäse | |
1 | Kuchenteige
Kuchenteig (Chef Select) | |
3 | Eier Ei | |
2 dl dl | Vollrahm Vollrahm | |
1 Msp. Msp. | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpargelwähe Primavera
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen
- gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen
- Rohschinken in Streifen schneiden
- Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln
- Petersilie grob hacken
- Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen
- 2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen
- für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
- Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten vorbacken
- Spargeln darauf verteilen, Guss über die Wähe giessen und bei 200°C ca. 20 Minuten fertigbacken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett161
g
Kohlenhydrate131
g
Protein109
g
kCal2342
Kilojoule9602