Lidl lohnt sich.
Spargelwähe Primavera

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g grüne Spargeln grüner Spargel
Salz Salz
4 Scheiben Scheibe Schinken Schinken
0,5 Peperonis Peperoni
0,5 Peperonis Peperoni
(rote)
8 getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
100 g g Reibkäse Reibkäse
1 Kuchenteige Kuchenteig
(Chef Select)
3 Eier Ei
2 dl dl Vollrahm Vollrahm
1 Msp. Msp. Cayennepfeffer Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Spargelwähe Primavera

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(5)

Zubereitung

  • Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen
  • gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen
  • Rohschinken in Streifen schneiden
  • Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln
  • Petersilie grob hacken
  • Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen
  • 2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen
  • für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
  • Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten vorbacken
  • Spargeln darauf verteilen, Guss über die Wähe giessen und bei 200°C ca. 20 Minuten fertigbacken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett161 g Kohlenhydrate131 g Protein109 g kCal2342 Kilojoule9602