Spargelwähe Primavera

Spargelwähe Primavera
SchwierigkeitMittel
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen

    gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen

    Rohschinken in Streifen schneiden

    Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln

    Petersilie grob hacken

    Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen

    2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen

    für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen

    Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten vorbacken

    Spargeln darauf verteilen, Guss über die Wähe giessen und bei 200°C ca. 20 Minuten fertigbacken

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2342
Kohlenhydrate (g)131
Eiweiss (g)109
Fett (g)161