
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | grüne Spargeln grüner Spargel | ||
Salz Salz | |||
4 Scheiben Scheibe | Schinken Schinken | ||
0,5 | Peperonis Peperoni | ||
rote | |||
8 | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
100 g g | Reibkäse Reibkäse | ||
1 | Kuchenteige Kuchenteig | ||
(Chef Select) | |||
3 | Eier Ei | ||
2 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
1 Msp. Msp. | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Spargelwähe Primavera
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:50
min
(2)
Zubereitung
- Spargelenden abschneiden und Spargeln im heissen Salzwasser 8 Minuten garen
- gut abtropfen, mit Haushaltspapier trockentupfen
- Rohschinken in Streifen schneiden
- Peperoni und Pomodori secchi klein würfeln
- Petersilie grob hacken
- Teig in die vorbereitete Form auslegen, mit einer Gabel dicht einstechen
- 2/3 des geriebenen Käses, Rohschinkenstreifen und Gemüsewürfel auf den Teig verteilen
- für den Guss Rahm, Eier und dem restlichen Käse verrühren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
- Wähe im vorgeheizten Ofen (220°C/Umluft) 8 Minuten vorbacken
- Spargeln darauf verteilen, Guss über die Wähe giessen und bei 200°C ca. 20 Minuten fertigbacken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett161gKohlenhydrate131gProtein109gkCal2342gKilojoule9602g