

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Bananen Banane | ||
6 - 8 Scheiben Scheibe | Speck
Speck (Bratspeck oder Bauernspeck) | ||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 EL EL | Öl Öl | ||
1 EL EL | Honig
Honig (flüssig, oder Zitronen-Rosmarinsirup oder Ahornsirup) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpeck-Banane
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Bananen schälen und mit Speck satt einwickeln. Leicht pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundum 5-7 Minuten braten.
Auf Tellern anrichten und mit Honig beträufeln.
Übrigens…
Mit Spiegeleiern und/oder Brot-Pommes oder Reis servieren.