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Zutaten
Zutaten
1 Packungen Packung | Blätterteige Blätterteig |
Für die Frischkäsecreme
150 g g | Butter
Butter (weich) | ||
180 g g | Puderzucker Puderzucker | ||
400 g g | Frischkäse
Frischkäse (cremig) | ||
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft |
Für die Deko
1 Dosen Dose | Aprikosen Aprikose |
Spiegelei-Kuchen
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0:30
min
(5)
Zubereitung
- Blätterteig ausrollen, in ovale Stücke schneiden, auf ein Backblech legen und backen bis er goldbraun ist
- für die Frischkäsecrème die weiche Butter schaumig schlagen und den Puderzucker nach und nach dazugeben
- den Frischkäse und Zitronensaft unterrühren
- anschliessend die Crème auf den abgekühlten Blätterteig streichen
- die Aprikosen abtropfen lassen und jeweils eine halbierte Aprikose in die Mitte der Teigstücke, leicht andrücken