Lidl lohnt sich.
Spiegelei-Kuchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Zutaten

1 Packungen Packung Blätterteige Blätterteig

Für die Frischkäsecreme

150 g g Butter Butter
(weich)
180 g g Puderzucker Puderzucker
400 g g Frischkäse Frischkäse
(cremig)
1 EL EL Zitronensaft Zitronensaft

Für die Deko

1 Dosen Dose Aprikosen Aprikose

Spiegelei-Kuchen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

  • Blätterteig ausrollen, in ovale Stücke schneiden, auf ein Backblech legen und backen bis er goldbraun ist
  • für die Frischkäsecrème die weiche Butter schaumig schlagen und den Puderzucker nach und nach dazugeben
  • den Frischkäse und Zitronensaft unterrühren
  • anschliessend die Crème auf den abgekühlten Blätterteig streichen
  • die Aprikosen abtropfen lassen und jeweils eine halbierte Aprikose in die Mitte der Teigstücke, leicht andrücken