
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpiegelei-Kuchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Blätterteig ausrollen, in ovale Stücke schneiden, auf ein Backblech legen und backen bis er goldbraun ist
- für die Frischkäsecrème die weiche Butter schaumig schlagen und den Puderzucker nach und nach dazugeben
- den Frischkäse und Zitronensaft unterrühren
- anschliessend die Crème auf den abgekühlten Blätterteig streichen
- die Aprikosen abtropfen lassen und jeweils eine halbierte Aprikose in die Mitte der Teigstücke, leicht andrücken