
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zutaten
1 Packungen Packung | Blätterteige Blätterteig |
Für die Frischkäsecreme
150 g g | Butter
Butter (weich) | |
180 g g | Puderzucker Puderzucker | |
400 g g | Frischkäse
Frischkäse (cremig) | |
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft |
Für die Deko
1 Dosen Dose | Aprikosen Aprikose |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpiegelei-Kuchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Blätterteig ausrollen, in ovale Stücke schneiden, auf ein Backblech legen und backen bis er goldbraun ist
- für die Frischkäsecrème die weiche Butter schaumig schlagen und den Puderzucker nach und nach dazugeben
- den Frischkäse und Zitronensaft unterrühren
- anschliessend die Crème auf den abgekühlten Blätterteig streichen
- die Aprikosen abtropfen lassen und jeweils eine halbierte Aprikose in die Mitte der Teigstücke, leicht andrücken