Spitzbuebe

Spitzbuebe
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung30 min
Kochzeit2:40 h

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und in eine Schüssel umfüllen.

  2. Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 8 Sek/Stufe 8 mahlen. Zucker und restliche Zutaten dazuwiegen und mithilfe des Spatels 25 Sek./Stufe 5 kneten. Teig von Hand zu einer Kugel formen. In Folie gewickelt mind. 1 Std. kühl stellen.

  3. Teig portionenweise auf wenig Mehl 2-3 mm dick auswallen. Formen ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Aus der Hälfte kleine Formen ausstechen.

  4. Im auf 170° C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen ca. 6-10 Minuten backen.

  5. Guetzlideckel noch warm mit Rum bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.

  6. Guetzliböden mit Konfitüre bestreichen.

  7. Deckel sorgfältig darauflegen.

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)613
Kohlenhydrate (g)728
Eiweiss (g)90
Fett (g)317