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Zutaten

Teig

200 g g Zucker Zucker
150 g g Haselnüsse Haselnuss
500 g g Mehl Mehl
2 TL TL Backpulver Backpulver
2 Eier Ei
2 TL TL Vanillezucker Vanillezucker
0,5 Zitronen Zitrone
(Bio, abgeriebene Schale)
250 g g Butter Butter

Füllung und Topping

50 g g Puderzucker Puderzucker
50 g g Rum Rum
125 g g Johannisbeer-Konfitüre Johannisbeer-Konfitüre

Spitzbuebe

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3:10 h
(165)

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und in eine Schüssel umfüllen.
  2. Haselnüsse in den Mixbehälter geben und 8 Sek/Stufe 8 mahlen. Zucker und restliche Zutaten dazuwiegen und mithilfe des Spatels 25 Sek./Stufe 5 kneten. Teig von Hand zu einer Kugel formen. In Folie gewickelt mind. 1 Std. kühl stellen.
  3. Teig portionenweise auf wenig Mehl 2-3 mm dick auswallen. Formen ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Aus der Hälfte kleine Formen ausstechen.
  4. Im auf 170° C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen ca. 6-10 Minuten backen.
  5. Guetzlideckel noch warm mit Rum bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
  6. Guetzliböden mit Konfitüre bestreichen.
  7. Deckel sorgfältig darauflegen.

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