Steinbockhörnli-Gratin

Steinbockhörnli-Gratin
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    • Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen

    • Dinkel Steinbockhörnli gemäss Packungsangaben in 8-10 Minuten al dente kochen

    • Hörnli abgiessen und gut abtropfen

    • Bundzwiebeln mitsamt Grün in dünne Scheiben schneiden

    • Petersilie und Schnittlauch fein hacken

    • Salsiz schälen und in 2 mm dünne Streifen schneiden

    • Ei mit dem Vollrahm verquirlen, gehackte Kräuter beigeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Spicy Mix würzen

    • Hörnli, Bundzwiebeln und Salsiz in eine gefettete Gratinform geben und den Guss darüber giessen

    • Käse grob raffeln und auf dem Gratin verteilen

    • in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken

    (Rezept von René Schudel)

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Nährwerte

Kalorien (kcal)862
Kohlenhydrate (g)80.7
Eiweiss (g)37
Fett (g)43.7