Sticky Rice mit Mango

Sticky Rice mit Mango

SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Den Jasminreis in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.
  2. Den Reis mit Kokosmilch, Limettensaft, Salz und Zucker auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen.
  3. Nach ca. 25-30 Minuten, wenn der Kokosreis «klebrig», gar und etwas fest ist, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  4. Die Mangos schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  5. Den klebrigen Reis auf vier Teller verteilen, mit je einer halben Mango garnieren und mit etwas weissem und/oder schwarzem Sesam bestreuen.

Nährwerte

Kalorien (kcal)734 kCal
Kohlenhydrate (g)83 g
Eiweiss (g)10 g
Fett (g)40 g

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