Lidl lohnt sich.
Süsse Brot-Pommes

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

6 Scheiben Scheibe Toastbrote Toastbrot
(oder Brot)
2 Eier Ei
(gross)
Milch Milch
(oder Rahm)
1 Prisen Prise Salz Salz
50 g g Zucker Zucker
1 TL TL Zimt Zimt
3 EL EL Butter Butter

Süsse Brot-Pommes

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

10 min
(6)

Zubereitung

Rinde vom Toastbrot abschneiden und das Brot in Stifte schneiden. Eier und Milch verquirlen, eine Prise Salz beigeben. Zucker und Zimt gut mischen und in einen tiefen Teller geben.

Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Die Toast-Pommes nur kurz in der Eimasse wenden und anschliessend von allen Seiten goldbraun anbraten. In der Zucker-Zimt-Mischung wenden und warm servieren.

Übrigens…

Mit Apfel-Rüeblimus servieren.

Brotrinden trocknen lassen, im Cutter fein mahlen und als Paniermehl oder als Grundlage für Brösmeli verwenden.