Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 Scheiben Scheibe | Toastbrote
Toastbrot (oder Brot) | |
2 | Eier
Ei (gross) | |
Milch
Milch (oder Rahm) | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
50 g g | Zucker Zucker | |
1 TL TL | Zimt Zimt | |
3 EL EL | Butter Butter |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSüsse Brot-Pommes
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Rinde vom Toastbrot abschneiden und das Brot in Stifte schneiden. Eier und Milch verquirlen, eine Prise Salz beigeben. Zucker und Zimt gut mischen und in einen tiefen Teller geben.
Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Die Toast-Pommes nur kurz in der Eimasse wenden und anschliessend von allen Seiten goldbraun anbraten. In der Zucker-Zimt-Mischung wenden und warm servieren.
Übrigens…
Mit Apfel-Rüeblimus servieren.
Brotrinden trocknen lassen, im Cutter fein mahlen und als Paniermehl oder als Grundlage für Brösmeli verwenden.