Süsse Eierschalen

Süsse Eierschalen
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit2:30 h

Zubereitung

    Luftballons klein aufblasen

    Couvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad langsam bei kleiner Hitze schmelzen

    Luftballons nacheinander in die Couvertüre tauchen, gut abtropfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder Platte setzen (restliche Couverture auf ein Backpapier giessen und aushärten lassen)

    Luftballons anschiessend 2 Stunden kühl stellen

    Luftballons an der verknoteten Öffnung vorsichtig mit einer Nadel anstechen und die Luft langsam herauslassen

    Luftballons vorsichtig aus den Schokoladenschalen entfernen

    für die Creme Joghurt mit Honig, Zitronensaft und wenig -abrieb verrühren

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit 2 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen und sofort unter die Joghurtmasse rühren

    Joghurtcreme in die Schokoladenschalen verteilen und mind. 30 Minuten kühl stellen

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein pürieren

    Mangopüree vorsichtig mit einem Teelöffel auf die Joghurtcreme verteilen und bis zum Servieren kühl stellen

    Tipp

    Schoko-Hohleier verwenden. Dabei die Schoko-Eier vorsichtig kappen und die Joghurt-Creme in die Hohleier füllen

    (Rezept von René Schudel)

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