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Süsse Meringue-Geister

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Zutaten

5 Eiweiss Eiweiss
200 g g Kristallzucker Kristallzucker
0,5 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
15 g g Milchschokolade Milchschokolade
(schwarz)
1 Prisen Prise Salz Salz
Zahnstocher Zahnstocher

Süsse Meringue-Geister

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25 min
(56)

Zubereitung

  • Eiweiss schaumig schlagen
  • Kristallzucker, Salz und Vanillezucker einrieseln lassen
  • während ca. 8-10 Minuten zu einer glänzenden Masse aufschlagen
  • die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit einer runden Tülle die einzelnen Geister auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen
  • im Backofen bei 70° Umluft ca. 1 1/2 - 2 Stunden trocknen lassen
  • danach die Meringues auskühlen lassen
  • Schokolade schmelzen und mittels einem Zahnstocher Gesichter auf die einzelnenGeister zeichnen

Nährwerte

Fett0,2 g Kohlenhydrate11,1 g Protein1,1 g kCal51 Kilojoule215