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Zutaten
5 | Eiweiss Eiweiss | |
200 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
0,5 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | |
15 g g | Milchschokolade
Milchschokolade (schwarz) | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
Zahnstocher Zahnstocher |
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+ Create new shopping listSüsse Meringue-Geister
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Zubereitung
- Eiweiss schaumig schlagen
- Kristallzucker, Salz und Vanillezucker einrieseln lassen
- während ca. 8-10 Minuten zu einer glänzenden Masse aufschlagen
- die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit einer runden Tülle die einzelnen Geister auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen
- im Backofen bei 70° Umluft ca. 1 1/2 - 2 Stunden trocknen lassen
- danach die Meringues auskühlen lassen
- Schokolade schmelzen und mittels einem Zahnstocher Gesichter auf die einzelnenGeister zeichnen
Nährwerte
Fett0,2
g
Kohlenhydrate11,1
g
Protein1,1
g
kCal51
Kilojoule215