
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Süsskartoffeln
Süsskartoffel (gross) | ||
6 TL TL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
1 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Süsskartoffel-Pommes
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(7)
Zubereitung
- Süsskartoffeln schälen und längs in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden
- anschliessend in übliche Pommes-Streifen schneiden
- mit Wasser gut abspülen und anschliessend gut abtrocknen
- in einer Schüssel mit dem Rosmarin, Thymian, Olivenöl Salz und Pfeffer würzen
- Backofen auf 210° vorheizen
- die Süsskartoffel-Pommes auf dem Backblech auslegen, schauen das sie gut verteilt sind
- in der Mitte des Backofens während 12–16 Min. backen, dann herausnehmen, wenden und nochmals 12–16 Min. weiterbacken
Nährwerte
Fett8,5gKohlenhydrate55,2gProtein3,4gkCal301gKilojoule1264g