
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Chili Chili | ||
rot | |||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 dl dl | Essig Essig | ||
1 dl dl | Wasser Wasser | ||
130 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
etwas etwas | Öl Öl |
Sweet Chili Sauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20 min
(1)
Zubereitung
- Chilischoten aufschneiden, Kerne und weisse Rippen entfernen
- die Schotenhälften fein würfeln und im Mörser mit Meersalz verstampfen
- Essig, Wasser und Zucker sirupartig einkochen
- fein gewürfelte Knoblauchzehen mit Chili im Öl kurz dünsten und zum Sirup geben
- heisse Chilisauce in ein Glas mit Schraubverschluss füllen
Tipp:
- in einem gut verschlossenen Glas ist die Chili-Sauce im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Kohlenhydrate138gProtein1gkCal562Kilojoule2349