
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Chili
Chili (rot) | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 dl dl | Essig Essig | ||
1 dl dl | Wasser Wasser | ||
130 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
etwas etwas | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSweet Chili Sauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Chilischoten aufschneiden, Kerne und weisse Rippen entfernen
- die Schotenhälften fein würfeln und im Mörser mit Meersalz verstampfen
- Essig, Wasser und Zucker sirupartig einkochen
- fein gewürfelte Knoblauchzehen mit Chili im Öl kurz dünsten und zum Sirup geben
- heisse Chilisauce in ein Glas mit Schraubverschluss füllen
Tipp:
- in einem gut verschlossenen Glas ist die Chili-Sauce im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Kohlenhydrate138
g
Protein1
g
kCal562
Kilojoule2349