
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Beutel Beutel | Earl-Grey-Tee Earl-Grey-Tee | ||
3 EL EL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
0,5 TL TL | getrockneter Thymian getrockneter Thymian | ||
0,25 TL TL | Vanillepulver Vanillepulver | ||
oder Mark einer halben Vanillestange |
Teesalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:05
min
(1)
Zubereitung
- Teeblätter, Pfefferkörner, Meersalz, getrockneter Thymian und Vanillemark in einen Mörser geben
- alles gut zerstossen und in ein verschliessbares Glas füllen
Tipp:
- Teesalz mit 3 EL Olivenöl verrühren und als Würzpaste verwenden.
(Rezept von René Schudel)