
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Beutel Beutel | Earl-Grey-Tee Earl-Grey-Tee | |
3 EL EL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
0,5 TL TL | getrockneter Thymian getrockneter Thymian | |
0,25 TL TL | Vanillepulver
Vanillepulver (oder Mark einer halben Vanillestange) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTeesalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Teeblätter, Pfefferkörner, Meersalz, getrockneter Thymian und Vanillemark in einen Mörser geben
- alles gut zerstossen und in ein verschliessbares Glas füllen
Tipp:
- Teesalz mit 3 EL Olivenöl verrühren und als Würzpaste verwenden.
(Rezept von René Schudel)