
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Beutel Beutel | Earl-Grey-Tee Earl-Grey-Tee | ||
3 EL EL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
0,5 TL TL | getrockneter Thymian getrockneter Thymian | ||
0,25 TL TL | Vanillepulver
Vanillepulver (oder Mark einer halben Vanillestange) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTeesalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Teeblätter, Pfefferkörner, Meersalz, getrockneter Thymian und Vanillemark in einen Mörser geben
- alles gut zerstossen und in ein verschliessbares Glas füllen
Tipp:
- Teesalz mit 3 EL Olivenöl verrühren und als Würzpaste verwenden.
(Rezept von René Schudel)