
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | ||
2 | Mehrkorngipfeli Mehrkorngipfel | ||
2 EL EL | Butter Butter | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
6 | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
4 | Blattsalat Blattsalat | ||
100 g g | Tête de Moine Tête de Moine |
Tête de Moine Gipfeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15 min
(1)
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, abkühlen lassen
- Gipfel waagrecht aufschneiden
- Butter mit Senf verrühren und auf die untere Hälfte der Gipfeli streichen
- mit Salatblättern, abgetropften Dörrtomaten und Tête de Moine Rosetten belegen
- zum Schluss mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett65,6gKohlenhydrate50,5gProtein32,5gkCal873Kilojoule3579