Lidl lohnt sich.
Tête de Moine Gipfeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 EL EL Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
2 Mehrkorngipfeli Mehrkorngipfel
2 EL EL Butter Butter
1 EL EL Senf Senf
6 getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
4 Blattsalat Blattsalat
100 g g Tête de Moine Tête de Moine

Tête de Moine Gipfeli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(1)

Zubereitung

  • Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, abkühlen lassen
  • Gipfel waagrecht aufschneiden
  • Butter mit Senf verrühren und auf die untere Hälfte der Gipfeli streichen
  • mit Salatblättern, abgetropften Dörrtomaten und Tête de Moine Rosetten belegen
  • zum Schluss mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett65,6 g Kohlenhydrate50,5 g Protein32,5 g kCal873 Kilojoule3579