
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | ||
2 | Mehrkorngipfeli Mehrkorngipfel | ||
2 EL EL | Butter Butter | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
6 | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | ||
4 | Blattsalat Blattsalat | ||
100 g g | Tête de Moine Tête de Moine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTête de Moine Gipfeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, abkühlen lassen
- Gipfel waagrecht aufschneiden
- Butter mit Senf verrühren und auf die untere Hälfte der Gipfeli streichen
- mit Salatblättern, abgetropften Dörrtomaten und Tête de Moine Rosetten belegen
- zum Schluss mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett65,6
g
Kohlenhydrate50,5
g
Protein32,5
g
kCal873
Kilojoule3579