Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 EL EL | Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne | |
2 | Mehrkorngipfeli Mehrkorngipfel | |
2 EL EL | Butter Butter | |
1 EL EL | Senf Senf | |
6 | getrocknete Tomaten getrocknete Tomate | |
4 | Blattsalat Blattsalat | |
100 g g | Tête de Moine Tête de Moine |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTête de Moine Gipfeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Öl kurz rösten, abkühlen lassen
- Gipfel waagrecht aufschneiden
- Butter mit Senf verrühren und auf die untere Hälfte der Gipfeli streichen
- mit Salatblättern, abgetropften Dörrtomaten und Tête de Moine Rosetten belegen
- zum Schluss mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett65,6
g
Kohlenhydrate50,5
g
Protein32,5
g
kCal873
Kilojoule3579