Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
1 Zwiebeln Zwiebel
gelb
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Chili Chili
rot
300 g g Pak Choi Pak Choi
200 g g Baby-Rüebli Baby-Rüebli
150 g g Jasminreis Jasminreis
300 g g Schweinsragout Schweinsragout
30 ml ml Sojasauce Sojasauce
1 TL TL Honig Honig
5 g g Chilipulver Chilipulver
1 EL EL Öl Öl
1 TL TL Speisestärke Speisestärke
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:35 min
(7)

Zubereitung

  • Ingwer mit Hilfe einesLöffels schälen, trockenen Anschnitt abschneiden und fein würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Chili waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und quer in feine Halbringe schneiden.
  • Strünke des Pak Choi dünn abschneiden und längs vierteln. Baby-Rüebli gut waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Im kleinen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10-12 Min. gar köcheln und anschliessend beiseitestellen.
  • In einer PfanneÖl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Schweinsragout trocken tupfen, mit Salz würzen und ca. 3 Min. in einer Pfanne rundherum anbraten. Inzwischen Sojasauce mit 100 ml Wasser, Honig und Speisestärke in der kleinen Schüssel mischen.
  • Chilipulver, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Baby-Rüebli und Chili zum Fleisch geben und ca. weitere 2 Min. braten.Pak Choi zugeben, ca. 3 Min. mit anbraten und mit der angerührten Sauce ablöschen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 7 Min. köcheln.
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und servieren.

Tipp:

  • Du kannst den Ingwer auch in grobe Scheiben schneiden, wie beschrieben beifügen und vor dem Servieren wieder herausnehmen. So ist das Ingweraroma am Ende nicht ganz so intensiv.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett15gKohlenhydrate83,6gProtein41,2gkCal639Kilojoule2694

Ähnliche Rezepte

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis
0:30 min
(11)
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
0:30 min
(2)
Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti
0:35 min
(9)
Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat
0:30 min
(6)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(5)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
0:25 min
(2)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
0:25 min
(4)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
1:00 h
(12)
Orangen-Koteletts

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Orangen-Koteletts
0:20 min
(0)
Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
0:40 min
(0)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
0:30 min
(6)
Rinds-Ragout

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rinds-Ragout
1:50 h
(2)
Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise
0:30 min
(1)