Lidl lohnt sich.
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
1 Zwiebeln Zwiebel
(gelb)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Chili Chili
(rot)
300 g g Pak Choi Pak Choi
200 g g Baby-Rüebli Baby-Rüebli
150 g g Jasminreis Jasminreis
300 g g Schweinsragout Schweinsragout
30 ml ml Sojasauce Sojasauce
1 TL TL Honig Honig
5 g g Chilipulver Chilipulver
1 EL EL Öl Öl
1 TL TL Speisestärke Speisestärke
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Salz Salz

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(9)

Zubereitung

  • Ingwer mit Hilfe einesLöffels schälen, trockenen Anschnitt abschneiden und fein würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Chili waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und quer in feine Halbringe schneiden.
  • Strünke des Pak Choi dünn abschneiden und längs vierteln. Baby-Rüebli gut waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Im kleinen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10-12 Min. gar köcheln und anschliessend beiseitestellen.
  • In einer PfanneÖl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Schweinsragout trocken tupfen, mit Salz würzen und ca. 3 Min. in einer Pfanne rundherum anbraten. Inzwischen Sojasauce mit 100 ml Wasser, Honig und Speisestärke in der kleinen Schüssel mischen.
  • Chilipulver, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Baby-Rüebli und Chili zum Fleisch geben und ca. weitere 2 Min. braten.Pak Choi zugeben, ca. 3 Min. mit anbraten und mit der angerührten Sauce ablöschen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 7 Min. köcheln.
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und servieren.

Tipp:

  • Du kannst den Ingwer auch in grobe Scheiben schneiden, wie beschrieben beifügen und vor dem Servieren wieder herausnehmen. So ist das Ingweraroma am Ende nicht ganz so intensiv.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett15 g Kohlenhydrate83,6 g Protein41,2 g kCal639 Kilojoule2694

Ähnliche Rezepte

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis
30 min
(11)
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italiamo Pasta
40 min
(7)
Rollschinkli mit Kartoffelsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rollschinkli mit Kartoffelsalat
1:40 h
(5)
Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus
1:10 h
(3)
Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio
50 min
(0)
Schweinsnierstück auf Currykokoslauch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsnierstück auf Currykokoslauch
45 min
(7)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
50 min
(0)
Rinds-Ragout

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rinds-Ragout
1:50 h
(2)
Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise
30 min
(1)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
25 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(4)
Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat
45 min
(4)
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinehals-Gulasch
1:15 h
(11)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(30)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
60 min
(14)