Lidl lohnt sich.
The Lidl Cheeseburger

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen
4 Rinds-Hamburger Rinds-Hamburger
1 Rüebli Rüebli
(gross)
1 Pastinaken Pastinake
6 EL EL Quark Quark
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(klein)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 - 3 Spritzer Spritzer Zitronensaft Zitronensaft
4 Käse Käse
4 EL EL Essiggurken Essiggurke
4 EL EL getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel

The Lidl Cheeseburger

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(20)

Zubereitung

  • Burgerbrötchen aufschneiden und in der heissen Pfanne kurz toasten
  • Hamburger in der Bratpfanne in wenig Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten
  • Karotte und Pastinake schälen und grob reiben
  • Quark verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen
  • mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zum Gemüse geben und gut mischen
  • Fleisch mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz überbacken
  • unteren Brötchenhälften mit Gemüse, Fleisch, Gurken und Röstzwiebeln belegen
  • Brötchendeckel aufsetzen und sofort geniessen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett33,7 g Kohlenhydrate34,6 g Protein30,1 g kCal559 Kilojoule2341