Lidl lohnt sich.
The Lidl Cheeseburger

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen
4 Rinds-Hamburger Rinds-Hamburger
1 Rüebli Rüebli
(gross)
1 Pastinaken Pastinake
6 EL EL Quark Quark
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(klein)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 - 3 Spritzer Spritzer Zitronensaft Zitronensaft
4 Käse Käse
4 EL EL Essiggurken Essiggurke
4 EL EL getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel

The Lidl Cheeseburger

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(8)

Zubereitung

  • Burgerbrötchen aufschneiden und in der heissen Pfanne kurz toasten
  • Hamburger in der Bratpfanne in wenig Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten
  • Karotte und Pastinake schälen und grob reiben
  • Quark verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen
  • mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zum Gemüse geben und gut mischen
  • Fleisch mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz überbacken
  • unteren Brötchenhälften mit Gemüse, Fleisch, Gurken und Röstzwiebeln belegen
  • Brötchendeckel aufsetzen und sofort geniessen

(Rezept von René Schudel)

The Lidl Cheeseburger
15 min

The Lidl Cheeseburger

Zutaten

Hamburger Brötchen
4
Rinds-Hamburger
4
Rüebli (gross)
1
Pastinake
1
Quark
6 EL
Knoblauchzehe (klein)
1
Salz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
2 - 3 Spritzer
Käse
4
Essiggurke
4 EL
getrocknete Zwiebel
4 EL
The Lidl Cheeseburger
15 min

Step 1

The Lidl Cheeseburger

  • Burgerbrötchen aufschneiden und in der heissen Pfanne kurz toasten
  • Hamburger in der Bratpfanne in wenig Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten
  • Karotte und Pastinake schälen und grob reiben
  • Quark verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen
  • mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zum Gemüse geben und gut mischen
  • Fleisch mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz überbacken
  • unteren Brötchenhälften mit Gemüse, Fleisch, Gurken und Röstzwiebeln belegen
  • Brötchendeckel aufsetzen und sofort geniessen

(Rezept von René Schudel)

Hamburger Brötchen: 4
Rinds-Hamburger: 4
Rüebli (gross): 1
Pastinake: 1
Quark: 6 EL
Knoblauchzehe (klein): 1
Salz
schwarzer Pfeffer
Zitronensaft: 2 - 3 Spritzer
Käse: 4
Essiggurke: 4 EL
getrocknete Zwiebel: 4 EL
The Lidl Cheeseburger

Feedback

How did you like cooking with us?

Nährwerte

Fett33,7 g Kohlenhydrate34,6 g Protein30,1 g kCal559 g Kilojoule2341 g

Ähnliche Rezepte

Hamburger vom Rind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hamburger vom Rind
20 min
(1)
Spareribs mit Cowboy-Kartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Spareribs mit Cowboy-Kartoffeln
1:30 h
(8)
Glarner Kalberwurst mit Zwiebelbuttersauce und Dörrpflaumen-Kompott

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Glarner Kalberwurst mit Zwiebelbuttersauce und Dörrpflaumen-Kompott
45 min
(8)
Fleischvogel à la minute

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fleischvogel à la minute
40 min
(7)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
45 min
(3)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
25 min
(8)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
30 min
(6)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
35 min
(3)
Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti
35 min
(9)
Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki
35 min
(3)
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
35 min
(8)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
30 min
(3)
Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
40 min
(0)
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
30 min
(2)
Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock und lauwarmem Spinatsalat
30 min
(6)