Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen | |
4 | Rinds-Hamburger Rinds-Hamburger | |
1 | Rüebli
Rüebli (gross) | |
1 | Pastinaken Pastinake | |
6 EL EL | Quark Quark | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 - 3 Spritzer Spritzer | Zitronensaft Zitronensaft | |
4 | Käse Käse | |
4 EL EL | Essiggurken Essiggurke | |
4 EL EL | getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThe Lidl Cheeseburger
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Burgerbrötchen aufschneiden und in der heissen Pfanne kurz toasten
- Hamburger in der Bratpfanne in wenig Öl beidseitig je ca. 3 Minuten braten
- Karotte und Pastinake schälen und grob reiben
- Quark verrühren, Knoblauch schälen und dazu pressen
- mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zum Gemüse geben und gut mischen
- Fleisch mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Ofen (200°C) kurz überbacken
- unteren Brötchenhälften mit Gemüse, Fleisch, Gurken und Röstzwiebeln belegen
- Brötchendeckel aufsetzen und sofort geniessen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett33,7
g
Kohlenhydrate34,6
g
Protein30,1
g
kCal559
Kilojoule2341