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Zutaten
2 | Thunfischfilets Thunfischfilet | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Chili Chili | ||
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 | Zucchetti Zucchetti | ||
300 g g | Zitronen Zitrone | ||
Cherrytomaten Cherrytomate | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
etwas etwas | Thymian Thymian | ||
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listThunfischfilet auf lauwarmen Gemüsesalat
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Zubereitung
- Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern
- Chilischote waschen, entkernen und fein hacken
- Bundzwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Zucchetti waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Zitrone längs halbieren
- die eine Hälfte in Schnitze schneiden, die andere Hälfte auspressen
- Öl in einer Pfanne in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse, Zitronenscheiben und Thymianblätter dazu geben und andünsten
- Zucker beigeben und Gemüse leicht caramellisieren
- mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, wenig Olivenöl darüber träufeln und beiseite stellen
- Thunfischfilet in einer leicht geölten heissen Grillpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten
- Thunfischfilet aufschneiden und mit dem lauwarmen Gemüsesalat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett22
g
Kohlenhydrate19
g
Protein120
g
kCal1006
Kilojoule4205