
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
130 g g | Butter Butter | |
10 g g | Thymian Thymian | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
0,5 | Zitronen Zitrone | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThymian Zitronen Butter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Butter schaumig schlagen
- den Thymian waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken
- die Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben - danach den Saft auspressen
- die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken
- alles unter die Butter rühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Butter in ein Geschirr geben oder mit einer Folie einrollen
Nährwerte
Fett10,9
g
Kohlenhydrate773
g
Protein212
g
kCal101
Kilojoule424