
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
130 g g | Butter Butter | ||
10 g g | Thymian Thymian | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,5 | Zitronen Zitrone | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listThymian Zitronen Butter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Butter schaumig schlagen
- den Thymian waschen, trocknen, Blättchen abzupfen und fein hacken
- die Zitrone waschen, trocknen und die Schale abreiben - danach den Saft auspressen
- die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken
- alles unter die Butter rühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Butter in ein Geschirr geben oder mit einer Folie einrollen
Nährwerte
Fett10,9
g
Kohlenhydrate773
g
Protein212
g
kCal101
Kilojoule424